Я горячая. А то!

Я горячая. А то!
На лице снежинки тают;
Стало тесным вдруг пальто,
Шапка медленно сползает...

Смотрит мальчик. С потрохами
Всю глазами меня ест;
Ты не ешь, а режь стихами,-
Амфибрахий,анапест...

Как же чувствую, что хочешь
Как и я...тебя обнять:
Катерина , а ты...Гоша?
Мама! Жди,- со мной твой зять...


05.01.2014


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.