Время

Что будет –
то пока ничье,
никто не знает,
что с ним делать,
все смотрят на него,
как воронье…

Что есть –
то есть на всех
разделено,
как небо, как вода
или руно,
как птицы, травы,
дым сигарный в клубе…

Что было – то всегда
останется “мое”,
никто не отберет,
никто претендовать
не будет!


Рецензии