Везде ты

В главе моей ты поселилась,
Как в дом вошла и заперлась,
На мысли все ты опустилась,
И как по венам растеклась,
Я растерялся,что мне делать?
Тебя боюсь я потерять,
Тебя любить я обещаю,
Лишь только дай мне все понять,
Как быть с тобой,тебя лелеять
И в сердце ключик отыскать,
И с каждым днем все больше верить,
Тебя одну лишь обнимать,
Мое сознание,как город,
Так много мыслей у меня,
Я засыпаю под Pink Floyd,
А просыпаюсь под тебя,
И в музыке тебя я слышу,
Везде ты,я сошел с ума,
Но я надеюсь,ты поможешь,
И вскоре вылечишь меня


Рецензии