Муза

Я таким, никогда еще не был,
Вдохновленным тобою - прелесть моя.
Два года назад жил и не ведал.
Что смогу полюбить, одну лишь тебя.

Милая светлая - радость моя.
Красавица - девица ты для меня.
Много мне в жизни видеть пришлось,
Но таких как тебя! Не удалось!

Как же я счастлив общаться с тобой!!!
Сижу и не верю, что это со мной.
Девушка ты со светом в груди,
Надеюсь на встречу! Ты только жди...


Рецензии