Людям из прошлого посвящяется

Люди мои...люди из прошлого
Добрые и нехорошие
Искренние и завистливые
Правильные и бессмысленные
С вами и соли пуды и усладу
Мне пережить было честно в награду

Други мои...други заветные
С вами встречали туманы рассветные
Глядя в глаза и даря откровения
Вам все ярчайшие в жизни мгновения
Белые голуби...души заблудшие
Сколь-нибудь верные, в чем-нибудь лучшие

Любови мои обреченно прекрасные
Волосы черные, волосы красные
Ласково-жгучие, нежно-порочные
Хитросплетения нити непрочные
Алым шиповником в сердце проросшие
Ангелы ныне любимые прошлые

Люди мои...мои люди из прошлого
Выпито с вами святого и пошлого
Прошлое пройдено, не стереть, не вертать
Вы навсегда во мне, лучше мне не сказать
Дай Вам по жизни только хорошего
Люди любимые...люди из прошлого.


Рецензии