Благодарю

Благодарю не каждого, а всех.
Всех тех, кто хоть когда встретился со мною,
Всех тех кто изменил мой мир, мое нутро.
И за улыбку, и за очень больно,
Я благодарю.
Без всякой боли я отпускаю мысли на ветру.

Я всех прощу и Рыжую возможно,
Не сразу, но я постараюсь справиться быстрей.
Я Мир благодарю за множество историй,
И каждую отдельно рассказать бы мне.

Я просто ночью пятого пообещаю,
Но главное я говорю себе: "Не смею я обид держать и прежде
Я буду знать где заводить друзей".


Рецензии