Избавление

Когда настанет день, придёт мой ангел смерти,
Чтоб пожалеть, избавив от невзгод,
Поверьте мне, друзья мои, поверьте,
В тот миг моя душа вздохнёт.
Она вздохнёт, узнав, приняв свободу,
Отринув от себя заботы многих лет.
ОН вспомнит обо мне любви в угоду?
Я жду ответа, а ответа нет.


Рецензии