Храни тебя Господь

Храни тебя Господь!
            И в пасмурные дни
Храни тебя от бед,
            Да и меня – храни!
От злобных языков,
            От зависти людской,
Храни тебя Господь
            И дай тебе покой.
Пусть радостью горят
            Всегда глаза твои.
Храни тебя Господь,
            Да и меня – храни!
И в трудные года,
            Когда удачи нет,
Пусть даст тебе Господь
            Разумный свой совет
И в сторону твою
            Фортуну повернёт,
А если заболит,
            Пусть сразу всё пройдёт.
Храни тебя Господь!
            И дай тебе любви.
Храни тебя всегда,
            Да и меня – храни...
* * *


Рецензии
Очень красиво и актуально!!! Да сохранит всех нас всевышний!!!!

Александр Ковалёв 7   16.02.2014 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Мне приятно, что заходите, читаете. И Вас храни Господь!

Елена Кирьянова 2   16.02.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.