Верните мне время

А верните мне то время, верните обратно,
Мне нужно немного, всего лишь исправить,
Разгладить отношения, что так нещадно помяты,
Шаткие, еле дышат, как после травли..
Верните то время, чтобы было не так больно,
Чтоб слез не так много.. да уж поменьше их,
Не задавать эти вопросы о своей роли,
Об окружающих людях или что важнее им..
Верните мне пожалуйста то время, ну же,
Когда еще сердце не исполосанно шрамами,
Ранами рваными от того, что не нужен,
А если и нужен все таки, то кем мы станем?
Верните.. хотя, не вернуть уже время,
Не вернуть как бы мы ни старались, не буду лукавить,
Порой хочется отмотать или просто верить,
Что можно вернуться обратно чтобы исправить..


Рецензии