Душе духовность ведь нужна!!!

Черствеют  души  не  у  всех.
У  тех,  кто  хочет,  чтоб  черствели…
Закрыли  ставни,  воз  помех
вокруг  души  создать  сумели…

Душа  ведь  просится:  -  Пусти,
хочу  я  жизнью  наслаждаться!
А  мы:  -  Тихонечко  сиди,
с  делами  нужно  разобраться!

Дела,  дела!  О,  сколько  их!!!
Не  переделать!  Не  закончить!
Одни  прошли,  уж  жди  других…
Душа  в  то  время  стала  тоньше!!!

Ты  что,  не  видишь?  Ей  нужна
свобода  взлёта,  радость,  счастье…
Духовность  ей  нужней  всего!!!
Забота,  доброта,  участье!!!

Тогда  она  вдруг  расцветет,
расправит  крылья. ..   А  мир  увидит
как  хорошо  она  поёт….
Душа,  что  ЛЮБИТ  -  не  ненавидит!!!

Не  создавай  душе  преград!!!
Пусть  крепнет!!! Она  твоя  ведь  половинка.   
И  будь  ДУХОВНОСТЬЮ  богат,
чтоб  не  быть  на  ветру  былинкой!!!


Рецензии
да да и еще раз да !!!!!!!

Юлия Сухинец   06.02.2014 23:40     Заявить о нарушении