Мир

Мир поглотила серая мгла.
Жизни простор и до неба дома.
Дети зависли в своем интернете.
Смех и любовь, теперь под запретом.
Люди забыли о долге и чести,
В моде лишь секс, наглость и мерзость.
Деньги теперь стали выше закона.
Люди, тупые, стали "супер иконы".
Мир погибает, терпеть нету сил..
Кто бы нам прошлый мир возвратил?


Рецензии