Тепло моих рук

Просто постой, постой и закрой
Сердце своё очень нежное.
Просто уйди, исследуй простор,
Свободу и счастье безбрежное.

Я думал- сумею, но всё не прошло,
Потухли огни бесконечности.
Я думал- останусь, но вышло не то,
Уплыл наш корабль сердечности.

Возможно однажды, однажды в морозы
Ты вспомнишь тепло моих бережных рук.
Возможно когда-то, когда-то те годы
Напомнят тебе о любви моей вдруг.


Рецензии