С низких облаков слеза надежды

С низких облаков слеза надежды
Каплей редкой в лист увядший бьёт.
Осень наступает зимы прежде,
Когда сердце в ночь  тепла не ждёт.

В воздухе озябшем грусть  струится,
Краски высохли и чувства изошли.
Грусть светла на встречных лицах
В день ПЕЧАЛИ на лице ЗЕМЛИ.


Рецензии