Что, как порох, храню век отдельно?

Я в угоду, простите, не жил никогда,
Дерзким был и за всё ответным.
Не похожи, прожитые в счастье года
И горжусь не счетами -… заветным.

Что в невзгодах душа на пути сберегла?
Что, как порох, храню век отдельно?
И стоят за спиною от неба дела,
Значит, правильно жил, мыслил верно.


Рецензии