Мне так хотелось...

Мне так хотелось мечту исполнить,
Любить мужчину и быть любимой.
Чтоб понимал,скучал и помнил:
Моя душа всегда,незримо,
С ним рядом,в мыслях,не важно,где он,
Не важно,с кем, о чем он думал...
Пусть далеко он и занят делом,
Под солнцем - вместе- и ночью лунной...
А я не знала - бывает больно,
Когда бьют метко по свежей ранке...
В душе открытой видать привольно -
Залез,похоже,и "слон на танке"...
И с разворота - убил желанье,
Вмиг растоптал любви цветочек...
Ушел... Оставил лишь хлам отчаяния...
И лужи слез... Поник росточек
Надежды призрачной... Осколки веры...
И пустота... Мечта разбита...
Запру покрепче я в душу двери...
В душе - ремонт, душа - закрыта...

Август 2012г.


Рецензии