Желание

Вновь целую небо,
И от ожогов солнца падаю в низ.
Веду себя как то слепо,
А дальше для тебя будет сюрприз...
Подарю тебе я космос,
Чтобы звезды легко достать .
Подарю я остров,
Чтобы на нем могла мечтать .
Подарю я вечность ...
Чтобы хоть кем-то для тебя стать .
friends зона,конечно, модно, но не по мне .
Ты-принцесса, но без принца на белом коне ...
Без короны и трона, как положено тебе
Боже, ты так прекрасна ...
Я просто теряю фразы,
Прям нечего сказать .
Глаза прям как алмазы,
Не могу устоять никак .
Конечно, я- не принц . И без коня . Прости!
Но я хочу прошлое оставить позади
И счастье впереди с тобою найти .
На душе спокойствие, а в голове мораль обрести ...
Уже довольно поздно, а за окнами темно
Напоминает это все какое-то кино
А на душе такое тепло ....


Рецензии