Караваны надежд и любви

Берег Надежд показался вдали,
Берег Сердец, в свете Солнца идущих,
Сквозь мглу и хаос, и темень ночи,
Светлый маяк, в мир мечтаний зовущий.

Караваны Надежд и Любви
Прилетают к нам с неба, неся
Свет единственной нашей мечты –
Слово Бога в потоках Огня.

Наш Храм Любви мы уберём цветами,
Розами сердца украсим Алтарь,
Свечи зажжём перед неба вратами
И пролетим через звёздный портал.

Караваны Надежд и Любви
Пролетают сквозь неба врата,
Зажигая, как знаки, кресты
На церквях и на теле Христа.

Мы - дети Света, Отец наш Единый
Нас соберёт вместе у алтаря,
Чтобы Заветы мы Бога хранили
И в устремленьи зажгли бы сердца.

Караваны Надежд и Любви
Прилетят к нам, сквозь вечность неся,
Золотой Свет далёкой звезды,
Очищение в потоках Огня.
Золотой Свет далёкой звезды,
Возрожденье в потоках Огня.

10.03.00


Рецензии