Стереотип в половых делах человечества

Вобщем-то, стереотип (архетип) - в половых делах человечества, наверно, неизбежен: всегда что-то в моде, всегда есть какой-то идол, образец для подражания.
Вопрос в том - КАКОЙ?

Если (в ужасе) оглянуться на 90-е годы - это царство страшненьких ванек, в недавнем прошлом пасущих телят, и вот теперь, заполонивших собою мегаполисы, чтобы "пасти тёлок", бритоголовых, нескладных, неуклюжих, в цепях и на пейджерах, через слово у которых - мат, на это царство всюду продающихся женщин, то есть, повсеместную бытовую проституцию, и сопоставить с тем ванькой современного героя девчонок, то окажется, что даже самый примитивный архетип бандита современности (скажем, первый же, максимально приближённый по внешнему прикиду к "ваньке" - Тазару из Реборна;)))) ) окажется не в пример обаятельнее, мягче и интеллигентнее. Я уже не говорю о Демоне-дворецком (это-то вообще викторианский изыск! деликатес!). То есть, как видим, женский пол сделал прогресс в плане культуры полового общения, в плане выбора идеалов, мужской же - пребывает в 90-х годах по-прежнему, и вобщем-то, не здорово торопится наверстать упущенное.

А эта культурная "дельта" между полами - крайне невыгодна гетеросексуальности в её противостоянии со своим противником. Так что - два варианта: или низводить женщин до своего уровня, либо двигаться самим к вершинам женских идеалов (а ведь так не хочется и лень!).

Герой женщины - это ИМЕННО тот, с кем она пребывает в своих мечтах.
И чем более решительно склоняется женщина в пользу своей мечты вопреки реальности, которая упорно не желает её мечте соответствовать, тем больше шансов появляется у гомосексуальности вытеснить своего морально устаревшего предшественника (вовсе не я придумала этот страшный суд;) это уж закон природы, извините).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.