Светлые поиски

Ответ на попытку друга искать истину в вине.
Вчера искал я истину в вине
Был пьян, но легче мне от этого не стало
Уверен я, она находится на дне,
вот только б знать, которого бокала…




Пол дня уже гляжу на дно бокала.
Спасибо, друг идею подарил.
Продолжу поиски, в глазах светлее стало.
Масла в огонь Хайям ещё подлил.


Рецензии