Так не хватает маминой поддержки

Так не хватает маминой поддержки,
Так не хватает маминой любви,
На все вопросы отвечаю резко,
Родная, ты за всё меня прости...
Я просто слишком рано повзрослела,
Так научила жизнь, не изменить
И не вернуть, что очень сильно я хотела,
Давно мы разорвали эту нить..
Я помню в детстве подойду я к маме,
Она обнимет нежно, песенку споет,
Всё изменилось, виноваты сами,
Не скоро холод в душе моей пройдет..
Но иногда так хочется, как в детстве,
Чтоб мама крепко-крепко обняла,
Чтоб рассказала ей, что у меня на сердце,
А она всё приняла и поняла...
Но мама далеко и я скучаю,
Быть может не вернуть мне теплоты,
Я просто заварю покрепче чаю,
И вспомню как мне улыбалась только ты...


Рецензии