Нам часто встречаются в жизни не те...

Нам часто встречаются в жизни не те,
Мы не можем понять что хотим и где,
Нам хочется счастья, тепла и любви,
А что же нам делать ведь мы всё же одни,
Так трудно в мире любовь отыскать,
Вдвойне нам труднее ее распознать,
Иногда потеряв, мы осознаем,
Что человека уже никогда не вернем,
Бывает иначе, встречаемся, ждем,
Но рано или поздно мы всё же уйдем,
Ведь если любви нет, то нет и тепла,
А без любви будет жизнь не мила,
Нам так не хватает человека с душой,
И каждый однажды не с тем был, не с той,
А раньше же как любовь-свадьба-семья,
Почему у людей вся мораль умерла,
Неужели всем людям так хочется жить,
Не от кого не зависеть, ни кого не любить,
Неужели не хочется счастья чуток,
Как без любви может в жизни быть толк?!


Рецензии