***

время бежит так быстро и ускользает вдаль
что тебе нужно для счастья?давай посчитаем-
время разводит мосты и греет в руках печаль
что же молчишь ты?давай с тобой полетаем.
время не властно над нами,оно пройдет мимо нас
стирая с галактики все неизвестные нам луноходы
ты же знаешь прекрасно,что где то там есть вечный рай
а внутри нас по прежнему только пустоты


Рецензии
в клетке на листе тетради тоже пусто
но вместе с тем - рисунок
спасибо

Норвежский Талый Снег   05.01.2014 01:56     Заявить о нарушении