Заболел я душевным разладом

 
Заболел я душевным разладом,
Дома быть мне не хочется что-то.
Мне больничного доктор не надо
И болезнь та не лечится водкой.

Эликсиру б любовного граммы,
Мне б Амура стрелой уколоться,
Мне б услышать заветные гаммы,
И увидеть тебя незнакомка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.