591. Смотрите сердцем...

В видимой красоте осторожный может
разглядеть угрозу собственной жизни...
надобно смотреть сердцем...
только сердечное око увидит истинный посыл,
заложенный в кажущемся изяществе линий,
форм и аксессуарных штрихах "образа"... (с)


Рецензии