Безмолвие

Мечтаю чтобы все молчали,
И чтобы рот мой был зашит,
Пускай забудут о печали,
Народ поступками смешит...

И чтоб писать все перестали,
Желаю руки потерять,
Чужие мысли не узнали -
Как вам любить и умирать...

Мечтаю чтобы все оглохли,
Пускай царит в нас тишина,
Чтоб слёзы на щеках засохли,
Задача жизни решена...

И чтобы видеть перестали,
Я выколю себе глаза,
Смотреть на лица мы устали,
В них либо грусть либо тоска...

Зачем бессмысленные грёзы?
Мечтаю жить среди людей,
Если дарить - то только розы,
И воплощать сотни идей...

И чтобы просто все уснули,
Друзей нет сил уже искать,
В последний раз во сне вздохнули,
Мечтаю перестать мечтать...


Рецензии
А если никто не будет видеть, слышать и говорить,кто же заметит прекрасное и передаст его другим?Может - не стоит так категорично?...

Григорий Дмитриев   05.01.2014 15:24     Заявить о нарушении
Если прекрасное перевесит то о чём я писал то это будет прекрасно))) а так я реалист...

Владимир Утямышев   05.01.2014 22:23   Заявить о нарушении