Наркотик

Наркотик бывает разный.
Кому то - бутылка с водою,
Кому то фен дарует праздность,
А кто под коксом доволен собою.

Кому то нужна аптека,
Кто то ищет нужную марку...
Я же завишу от человека
И не рада такому подарку.

Ты скажешь:"Я - независим!"
Поверь, ты ошибаешься так же
Как это возможно сильно,
Ибо зависим каждый!


Рецензии