Порядок из хаоса

Лови, лови, в потоке слов,
Летящих через мрак, крупицы правды
И камешки прозрений, среди жесткого
Потока метеоритов.
Выщелущивай правду среди космического мусора,
Отделяй зерна от плевел
И находи жемчужину в навозной куче.
Куры и петухи клюют по зернышку
 Колючие звезды, выискивая себе
То, что продлит их жизнь
Хотя бы на день.
Вселенная
Еще питает нас
Порядком среди хаоса.


Рецензии