***

ты же веришь что всех нас держит только одно
это все бьет тебя изнутри ,будто немое кино
а внутри электрическим током,на кухне по проводам
пробегают издержки прошлого
тут и там
ощушаешь погоду не летную,что не май
тебя кутает вечный декабрь,смотри невзначай
мимо вновь пронесутся десятки машин
тебя снова дернут за руку "давай,поспешим".


Рецензии