А письма пишутся ночами...

А письма пишутся ночами
Друзьям, любимым и родным.
Все в доме спят.Звенит над нами
Лишь тишина,да мы не спим.
А письма пишутся ночами
Как и стихи, лишь потому,
Что сам Всевидящий очами
Нам в душу смотрит ко всему.
Но письма пишутся так редко...
Друзья-кто где, любимых-нет.
Родные слов не любят метких
И не дают на них ответ.
Пишите письма вы упрямо,
Лечите душу-все пойму:
Ведь сам Господь следит за нами
И письма пишутся Ему.


Рецензии