Да, это я!

Да, я безнадежно эгоистична.
Да, я нравственна и не проста.
Мое отношение к Вам лично
Зависит от слов, что издают уста.

Да, я бываю злой и дерзкой.
Да, я раздражительна и не ясна.
В выборе могу быть резкой,
И не всегда на сердце весна.

И что же теперь? Да мне все равно,
Кто о чем обо мне говорит!
И Вы знаете, - это так здорово,
Когда пламя в груди горит...

Пламя ненависти, любви, желания,
Пламя вечности, оно не молчит.
Баснословное богатство сознания
В голове песней уже не кричит.

Я спокойна бываю, довольна.
Непредсказуема...да, и мила!
Убывают мечты самовольно,
И все меньше отдаю я тепла.


Рецензии