Душевные самойбийцы

Каждый задавался вопросами:,"Какая она-любовь?","Бывает ли любовь настоящей?" и "Существует ли любовь?" вообще?
Это очень сложные вопросы.Если так подумать,то любовь это просто химическая реакция в мозгу,а всё остальное это придуманная идеология.
Очень часто при расставании людей,один из них очень сильно страдает днями,неделями,месяцами или даже годами.На самом деле,душевная боль длится 12 минут (и это доказали учёные),а остальное обыкновенное самовнушение и желание страдать.Для некоторых это хороший способ выпить,для кого-то уйти в себя и так далее.
Если так подумать,люди которые согласны на любовь,просто хотят ее уничтожающей боли в конце.
Новый вид мазахисма.Душевные самоубийцы.


Рецензии