Засыплет...

Белый снег засыплет следы моей грусти
Мое холодное сердце больше к себе не пустит,
Ледяной блеск глаз моих синих-синих,
Станет холоднее, чем ранним утром иней...
Мою улыбку больше никто не увидит,
И никому не расскажу, что сердце мое гибнет,
Мое прикосновение уже не будет теплым
И только лишь твое дыханье согреет мои стёкла,
А раньше было все иначе, я была счастливой,
И лишь рядышком с тобой была я самой милой,
Но сказка кончилась, ты погибать меня оставил,
И твой уход меня прямо в сердечко ранил,
Теперь я буду ледяной, а не как раньше-пламя,
И опущу теперь на веки любящей дамы знамя,
Теперь я одинока, не подпущу к себе я близко,
И нужно вычеркнуть мне твое имя из своего списка...


Рецензии