коробка

коробка с красивым бантом
стоит около года.
я плевать хотел, что потом.
тишина - самый крик громкий.

запах хвои и искорки мандарина,
шары и мигающий город.
год за годом пули летят мимо,
не нарушая целостность стонов.

чудеса случаются если не ждать,
верите? а мне уже тошно.
выверните время наружу и вспять...
чувство свободы - ложно.

я бы сердце ,как Дэйви Джонс, в коробку,,
и закопать под семью замками.
перестать перед судьбой быть робким,
быть сытым одними стихами.

посолить и вынести в общий зал
блюдо под именем "месть".
прилететь на святых бал.
что-то в этом,определенно, есть.

перейти дальше чем край,
где кончаются города.
помнишь,это был почти май.
а теперь почти враги.
навсегда?


Рецензии