Дым

Чувствуешь?
С каждым новым глотком дыма
Присутствуешь
В спокойном мире от дозы никотина.

Ощущаешь?
Как он усмиряет твои нервы...
Глотаешь
Смольную горечь-стерву.

Игнорируешь...
Твои мысли становятся дерзки.
Деградируешь...
Ты - как все, и это ублюдски мерзко!

Ожидаешь
Падения в пучину отчаяния.
Понимаешь,
Что все осознанно и не случайность.

Ненавидишь
Себя за столь нелепую участь
Увидишь,
Горький опыт придет, он научит...


Рецензии