копание..

такое неземное состояние,
что хочется покрепче сигарет.
тебя спросила.кроткое молчание.
сегодня я не получу ответ.

такое осознанье одиночества,
что нужно бы поглубже закопать
чувствительное о своей ничтожности
и больше никогда не вспоминать.

такая я. такие муки серые
мне предсказали много лет назад.
веселая, догадливая, смелая...
да только все стреляю невпопад.

промерзшая дорога полем стелется,
отмерив эталонно каждый шаг.
в морали ничего уж не изменится.
я остаюсь себя не понимать.


Рецензии