высоко

Ворон мается над горою,
Ворон ветром все небо укроет...
Крылья  черные коснутся с землею,
Земля-матушка  секрет ему и откроет...

Небо кроется мглою серою,
Страшно ведь во мгле идти...
Ворон кличем своим "Сделаю",
Дай лишь счет немного свести...

И он сделал дело свое позабытое,
Времени стерлись грани и поля...
Все дождем ливневым омыто...
Старания ворона проходят не зря....

Сочетается суть с сутью,
Что раньше не сочеталась во век...
Волком выть в ночь студеную,сучью...
Человеком будь,настоящий ты мой,человек...

Как из стаи ушел,волк-одиночка,
одиноко глаза отводя...
Так и планеты милая-дочка,
будет идти прошлое бередя...

безразличная снова мается,
что останется от нее...
Сердце плавится,
И поет...

Солнце здешнее,
ведь не греет
как -то.

И кромешная
тьма белеет
и уносится высоко...


Рецензии