О Наивным, светлым голубем...

О "наивным, светлым , голубем
Я полетел к главному голубем
Похоронные марши сочиняла душа
До ..............................

Но главнейший открыв глаза-паучи
Шевелился студнем медузы
фиолетовой с темной  тиной
Моё сердце разрыдалось как Енисей
Увидев улиток вместо ушей.....


Это я подражалоа Маяковскому и в самомм начале у меня там есть накая надпись. Было учебное задание от нашей неподрожаемой Марины Олеговны написать подражая кому-нибудь,ято бы другин определили кого подражают.Когда я учитывалась Маяковсктм и Арсению зачитывала какие-нибудт необычные вещички, он замирал, делал круглые глаза и говорил мне:"Мама, ты где этого набралась, по нашим мерам это какой-то гото-панк". Я ему про разорванные шаблононы и восприятия реальности. Но он прав. То свое гото-панковское по его выражению я не хочу нигле не показывать не публиковать т л оно сделает соответствубюющую запись в причину людям. Люблю, целую, Суфэль.


Рецензии