Гроза

Прогремел раскат грома над городом,
Сотрясая все крыши домов,
Приглушая слова певунов,
Разбавляя шумы сильным градом.

Закричали на улицах люди,
Словно тысячи рьяных ворон,
Разбежался по небу циклон,
Засверкали растущие тучи.

Вспышка света лицо ослепила,
Заиграли десятки огней,
Как горят миллиарды очей,
И внезапно меня озарило.


Рецензии