Рэп

Я с самого начала пытался обрести себе  свободу
Ни на кого не полагаясь я будущее себе строил
Я  не нуждался  в поддержке,у меня были свои силы
Я полагался только на удачу и мечты которые во мне жили

На половине этого пути,пытался добывать счастье
Но счастья небыло,оно не повторится дважды
Во мне горел огонь который жжег мне душу
Я был на половине пути ,еще немного я бы все разрушил

Я шел навстречу высоте и обратился к небу,
С надеждою на то что обрету удачу вечно где то
И твердо верил полагался то что все прибудет
Что все прийдет,никто меня и не осудит

Что будет все,что я добьюсь всего своими лишь  руками
Что мне не нужно,помощи,я сам преодолел преграды
Я верил в то что кто все же будет рядом
То что обрету свою свободу там под небесами

Шел день за днем у жизни были свои лишь причины
Идти всегда первым или быть последним не имея силы
И день за днем не находил  себе я места
И чувствовал что я будто вновь попал в то детство

И был в поисках великих нереальных  приключений
Но небыло шансов чтобы взять и просто улететь бы
И я сдался на половине пройденного мной пути
Не удержался и упал с опасной высоты

Я осознал что полагался только на себя
Я понял что нужна была поддержка,что мне нужна моя семья
Что я пока могу держатся лишь только за своих
Что крылья не вырастут они лишь только на двоих

Что счастье есть и ненадо его добывать
Что есть удача и ненадо время убивать
Я понял то что я и так свободен
Что гнался в поисках чего,то чего не стоит


Рецензии