С Днем Рождения!

Я знаю все на свете можно:
Быть сильной, доброй и хорошей,
Любить всех тех, кто с тобой в ссоре
И тех, с кем нам не быть по воле.
Но ты наш друг, ты ближе всех,
С тобою радость, с тобою смех,
Так пусть же будет все прекрасно
И не мечтать нам по напрасну.
Ты только верь всегда в себя,
А мы поддержим, мы друзья!
Пусть ладом дышит конь почетный,
Шурша колесами тихонько,
Сердце не дрогнет в тормозах,
Всегда вперед, на парусах!
Мы поздравляем все тебя,
За твое счастье до конца!

Посвящается имениннице Н.К.к 6 янв

05/01/2014
17:05


Рецензии