Я всего лишь дама крестовая...

Я всего лишь дама крестовая
В беспорядке множества карт.
Наша жизнь – простая история -
Война, секс и азарт.
И среди этой странной колоды
Я себя найти не могу…
Я опять потеряла годы,
Я опять от себя бегу.
Где найти мне то, что упущено?
И куда мне бежать теперь?
Я боюсь дня грядущего
И грядущих потерь.
Как же много в нас безысходности!
Ты своей поделись со мной.
И мы вместе уйдем от пропасти.
И мы вместе заслужим покой.


Рецензии