Смерть друга!

Ты был мне как брат, ты же был человеком
Пришёл час расплаты и вот тебя нет
В кровавых руках держу я тебя
Последняя встреча с тобой нас ждала

Ты всегда был примером для сестры и для брата
Стать хотел офицером, бежал всё куда-то
Не любил плыть на месте,шёл всегда к своей цели
Кто же знал, что у них ты уже на прицеле

Поздней ночью домой шёл беды ты не зная,
Шёл один по шоссе с честью выполнив долг
Резкий выстрел раздался, так вот жизнь улетает,
На прощанье сказать слово даже не смог

Ты ушёл молодым так ведь жизнь не увидев,
Потерял и оставил детей и жену
Извини меня брат, если чем то обидел
Дружбу нашу с тобой я на век сберегу


Рецензии