Еще немного еще чуть-чуть

Еще чуть потерпеть и наступит повсюду нирвана,
Будет радостно празднично всем и безоблачно небо.
А пока дышим тихо и пьём самогон из стакана,
Закусив прошлогоднего чёрного чёрствого хлеба.

Еще капельку ждать и ты будешь охвачена жаром
Пылкой страсти и моря любви по седьмое колено.
А пока сидишь дома одна с телевизором старым
И не думаешь прочь убежать от беспечного плена.

Еще каплю и я стану видным и ладным мужчиной,
Буду деньги рубить, отделяя все зёрна от плевел.
А пока же я занят за более важной причиной:
Получаю в варкрафте за эльфа семнадцатый левел.


Рецензии