Антинирвана

Нет! Я не буду говорить!
Врать, орать, пустые звуки извлекать!
Я никогда не пойму людей!
Я самодостаточное существо,
Я панк по своей породе!
Я сам по себе, я сам за себя,
Я не согласен по своей природе!

Нет! Я не буду кричать в пустоту!
Ждать, терпеть, зависеть!
Что посеешь, то и пожнешь,
Я типичная особь человеческой рассы!
Я маргинал, я мизантроп,
Я просто моральный урод,
Мой последний дом - деревянный, неотесанный гроб!

Нет! Я не буду смотреть
На то как чернеет мир!
Я слышу крики в своей голове,
Что это я виноват.
Я опухоль мозга планеты Земля!
Я окровавленный ножик
В разорванной глотке!
Я железная палка в ваших колесах!
Я топор в руках палача!
Я ужасное орудие пыток!

Нет! Я никогда не прощу сам себя!
За свой эгоизм, предательство и нефильтрованную злобу!
Но я готов ко всему,
Я готов умереть!
Да, я знаю, что это не цель!
Но! Все возвращается на круги своя!
Ты рождаешься, живешь, а в конце умираешь!

Нет! Я никогда не пойму людей!
Ваши поступки, ценности и идеалы!
Я закрываю глаза и вижу сон,
Я в нем король прогнившего до основания мира,
Вождь поколения фобий и страз,
Слава богу, что не пидорас!

Каждый человек по своей сути хамелеон!
Взявший из кармана презерватив-символ нашей свободы!
А на небе солнце, и оно мое, просто больше никому не нужно!
Потому что каждый освещает свой путь фонарем,
Просто технология улучшается с каждым днем!
Компьютеры разрушают сознание, в голове только реклама,
Ты не можешь сказать просто даже "привет"!
Каждый раз, когда ты онлайн, твой мозг делает социальный минет!

Нет! Я никогда не смогу все это принять!
Мое состояние - антинирвана!
Я лучше выстрелю себе в голову, буду лежать на полу
И захлебываться кровью и прочим дерьмом!
Меня положат в братскую могилу, без крестов и имен,
Меня никто не запомнит, я был никому ненужным червем!
У меня не было имени и фамилии, не было даже религии!
Я ушел, ушел навсегда!
Вам не понять меня никогда!
Никогда! Никогда! Никогда!


Рецензии