Я любима и люблю!!!

Слёзы высохли...
Вновь улыбнулась я...
Для кого-то сильная,
А кому любимая...

Глаза смеются и сияют
И даже знаю почему,
Обо мне мечтает пусть
Тот кого люблю...

Я походкой гордою
По улице пройду...
Потому, что точно знаю
Я любима и люблю!


фото из интернета


Рецензии