Нужное подчеркнуть

Я увидел её только что, год назад, никогда.
Она словно ребёнок, созрела, была молода.
Её чёрные косы, белёсые кудри, берет
Моё сердце пленили, разбили, запутали, нет.

Но она улетела, влюбилась, горда, отдалась,
Показав мне доверие, фак ю, безмолвие, страсть.
И теперь я не ем, недвижим, не болею, не сплю.
Я её ненавижу, хочу, презираю, люблю.


Рецензии