Меня ждут важные дела

Меня ждут важные дела
Прошел новогодний рубеж
Теперь мало времени у меня
Я должен успеть суметь

Совсем мало дней осталось
Но собран я самую малость
Нужно действовать, забыв про усталость
Дыра от бублика, чтоб не досталась
12:52 5.01.2014


Рецензии