И Бога коснемся рукой

Дорога земного причала,
Вела под смертельный венец.
Кольцо не имеет начала –
Путь звездный не знает конец.

И ветер трубит жизни Новой –
Земли золотое  крыльцо,
Всем детям Бог льет свое Слово –
Души своей видеть лицо!

Закончился путь испытаний –
Поверим лишь только душой –
Когда, вдруг, бессмертными станем!
И Бога коснемся рукой.


Рецензии
Воистину так!!!

Александр Ковалёв 7   15.01.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.