Поэтам

Друзья мои!Нет лучшего союза!
Нас никогда не покидает муза.
Пока мы не поэты-стихоплеты,
Но мысль всегда находится в полете!

То на Луну,на Марс,то на Венеру,
И не теряем мы в талант свой веру.
Когда -нибудь напишут и про нас,
Что мы поэты  - высший класс!

(А стихоплеты? Не про вас друзья,
А только про таких  как я.
Таких, увы,на сайте  много,
Прошу  нас не судите строго!)


Рецензии
Не будем, мы сами такие!:)))))))

Оксана Задумина   17.08.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.