Пол редьки

                Пол редьки

Хлеб мерзкой плесенью покрылся,
Суп на плите давно прокис!..
Я целый день на кухне рылся,
Нашёл пол редьки - вот сюрприз!

Когда-то, залетев, под полку,
Там пролежала целый год,
Но жрать мне хочется, как волку,
К спине давно прирос живот!

Пол редьки ел я, как цыплёнка!..
И всё же, из последних сил,
Подругу разбудил, ребёнка
И редьку с ними разделил!

                ФИМ      


Рецензии